Herzlich Willkommen beim DJK Blau-Weiß Detmold

Wir sind ein kleiner Sportverein in Detmold bieten aber viel für Ihre Gesundheit.
Der DJK Blau-Weiß Detmold ist ein vielseitiger Breitensportverein und „Immer in Bewegung!“, vom Freizeitsport über den Leistungs- und Gesundheitssport vom Kleinkind bis zum Senior.

Aufnahmeantrag

Die DJK Blau-Weiß Detmold bietet einen neuen Kursus in Latin-Dance-Fitness für über 40-jährige an.

Er findet 10 x in der Zeit ab 03.09. immer dienstags von 17:00 – 18:00 Uhr bzw. donnerstags von 18:00 – 19:00 Uhr statt.
  Hinweis: Es wird kein Paartanz angeboten. Der Fitnesstrend aus Kolumbien enthält Schritte aus verschiedenen lateinamerikanischen Tänzen wie z.B.
Salsa, Merengue oder Cumbia. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Es werden Grundschritte geübt, die mit lateinamerikanischem Flair & Partystimmung verbunden sind.

Die Kosten für eine 10er-Karte betragen 40 €. Voranmeldungen sind schriftlich unter der  E-Mail-Adresse (hye-jung@gmx.net ) erforderlich.
Vereinsmitglieder nehmen kostenfrei teil.Nichtmitglieder können ihre wegen der Corona-Pandemie ausgefallenen Kurstage nachholen.

Ort der Veranstaltung: Turnhalle Bachschule, Emilienstr. 37 – 41 dienstags) und Sportzentrum Dietrich-Bonhoeffer-Berufskolleg, Wittekindstr. 1. (donnerstags)
 Da der Sport unter den Bedingungen der Coronaschutzverordnung stattfindet, wird darum gebeten, eigenes Handdesinfektionsmittel,
einen Mund-Nase-Schutz und einen eigenen Schreibstift zum Eintrag in die Teilnehmerliste mitzubringen.

Weitere Informationen unter  E- Mail: hye-jung@gmx.net, Tel : 05231- 9488144 Frau Prasse
oder unter 05232 / 698 631, Jochen Holzgrewe
 Homepage: www.djk-detmold.de

WICHTIGE INFORMATION