Herzlich Willkommen beim DJK Blau-Weiß Detmold

Wir sind ein kleiner Sportverein in Detmold bieten aber viel für Ihre Gesundheit.
Der DJK Blau-Weiß Detmold ist ein vielseitiger Breitensportverein und „Immer in Bewegung!“, vom Freizeitsport über den Leistungs- und Gesundheitssport vom Kleinkind bis zum Senior.

Aufnahmeantrag

Die DJK Blau-Weiß Detmold bietet einen Kursus in Latin-Dance-Fitness für über 40jährige und jung gebliebene
Senioren an. Er findet 6 x vom 16.01. bis 20.02. immer Donnerstags von 18:00 bis 19:00 Uhr statt.
Hinweis: Es wird kein Paartanz angeboten.

Der Fitnesstrend aus Kolumbien enthält Schritte aus verschiedenen lateinamerikanischen Tänzen wie z.B. Salsa, Merengue oder Cumbia. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Es werden Grundschritte geübt, die mit lateinamerikanischem Flair & Partystimmung verbunden sind. Die Kosten für den Kurs betragen 20 €. Eine 10er-Karte kostet unabhängig vom Kursdatum 30 €.Voranmeldung unter den unten genannten Telefonnummern bzw. per E-Mail ist erforderlich. Vereinsmitglieder nehmen kostenfrei teil.
Ort der Veranstaltung: Wittekindstr. 1, Neue Sporthalle
des Dietrich-Bonhoeffer-Berufskollegs, Detmold.
Weitere Informationen unter 05231 / 94 88 144, E- Mail: hye-jung@gmx.net, Frau Prasseoder
unter 05232 / 698 631, Jochen Holzgrewe