Die DJK Blau-Weiß Detmold bietet einen neuen Kursusin Latin-Dance-Fitnessfür über 40-jährige an.
  Er findet 10 x in der Zeit ab 03.09. immer dienstags von 17:00 – 18:00 Uhr bzw. donnerstags von 18:00 – 19:00 Uhr statt.
Hinweis: Es wird kein Paartanz angeboten.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Die Kosten für eine 10er-Karte betragen 40 €.
Voranmeldungen sind schriftlich unter der  E-Mail-Adresse (hye-jung@gmx.net ) erforderlich.
Vereinsmitglieder nehmen kostenfrei teil.
Nichtmitglieder können ihre wegen der Corona-Pandemie ausgefallenen Kurstage nachholen.
Ort der Veranstaltung: Turnhalle Bachschule, Emilienstr. 37 – 41 dienstags) und Sportzentrum Dietrich-Bonhoeffer-Berufskolleg, Wittekindstr. 1. (donnerstags)

Da der Sport unter den Bedingungen der Coronaschutzverordnung stattfindet, wird darum gebeten, eigenes Handdesinfektionsmittel,
einen Mund-Nase-Schutz und einen eigenen Schreibstift zum Eintrag in die Teilnehmerliste mitzubringen.

Weitere Informationen unter  E- Mail: hye-jung@gmx.net, Tel : 05231- 9488144 Frau Prasse
oder unter 05232 / 698 631, Jochen Holzgrewe

Ab Donnerstag, 13.08., 18:00 – 19:00 Uhr, werden zunächst die wegen der Coronapandemie ausgefallenen 3 Termine nachgeholt.
      Ort: Sportzentrum Dietrich-Bonhoeffer-Berufskolleg, Wittekindstr. 1.

Ab Dienstag, 25.08., 17:00 – 18:00 Uhr, finden Kurse auch in der Turnhalle der Bachschule,
Emilienstr. 37 – 41 statt
Das neue Kursangebot erscheint demnächst. Anfragen und Anmeldung unter
E-Mail-Adresse: hye-jung@gmx.net.

Der Fitnesstrend aus Kolumbien enthält Schritte aus verschiedenen lateinamerikanischen Tänzen wie z.B. Salsa, Merengue oder Cumbia.Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.Es werden Grundschritte geübt, die mit lateinamerikanischem Flair & Partystimmung verbunden sind. Die Kosten für den Kurs betragen 20 €. Eine 10er-Karte kostet unabhängig vom Kursdatum 35 €.Voranmeldung unter den unten genannten Telefonnummern bzw. per E-Mail ist erforderlich. Vereinsmitglieder nehmen kostenfrei teil.
Ort der Veranstaltung: Wittekindstr. 1, Neue Sporthalle
des Dietrich-Bonhoeffer-Berufskollegs, Detmold.
Weitere Informationen unter 05231 / 94 88 144, E- Mail: hye-jung@gmx.net, Frau Prasse
oder unter 05232 / 698 631, Jochen Holzgrewe